Insalata estiva di orzo
Una ricetta colorata ideale per l'estate!
Tempo: un'ora
Periodo: Estate
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Lunedì 05 Giugno 2017
Ingredienti (4 persone)
- Orzo
- 1/2 cipolla
- 150 gr di piselli (precedentemente lessati)
- 2 zucchine
- 2 carote
- basilico q.b.
- olio extra vergine di oliva, sale q.b.
Istruzioni
- 1. Cucinare l'orzo per circa 45 minuti in acqua salata a freddo e aggiungendo un quarto di limone per insaporire (dosi 1 parte di cereale per 3 parti d'acqua)
- 2. In una padella far cuocere le verdure (tagliate a cubetti) con un filo d'olio in questo ordine: 1/2 cipolla; un pò di sedano e due carote; piselli (precedentemente lessati); 2 zucchine.
- 3. Una volta raffreddato il cereale unire il tutto e aggiungere basilico fresco